北京建筑工程学院论坛

注册(开放注册)
搜索

难道这个世界上就没有超越我看过的这些动漫了吗?

以下是我看过(从头看到尾,有些看了好几遍)的动漫及它们在我心中的排名:

1,灌篮高手

2,恋爱情结

3,网球王子

4,浪客剑心

5,SA特优生

6,吸血鬼骑士

7,棋魂

8,交响情人梦,

9,闪灵二人组

10,金金属狂潮,

11,圣斗士星矢,

12,龙与虎

13,纯情罗漫史

14,凉风

15,零之使魔

16,叛逆的鲁鲁修

17,公主公主

18,金色的琴弦

19,彩云国物语

20,今天开始做魔王

21,推理之畔

22,没有钱

23,漂亮爸爸

24,美鸟日记

25,黑执事

26,幻影少年

27,loveless

28,校园迷糊大王

29,鬼眼狂刀

暂时能想到的就这些了
正好我有记录我看过的动画,放上4分之1来吓吓你吧.。。。带问号的是没看完的

A-F

宠物小精灵?         地狱少女?       CLANNAD           传说中的魔法禁书目录?

哆啦A梦?            初音岛?         北斗神拳?         BLASSREITER

反叛的鲁路修        海底两万里?     超级机器人大战    虫之歌

变形金刚?           大剑            风之圣痕          纯情房东俏房客

大魔法卡            虫师            苍之瞳的少女      苍穹之Fafner

百变之星            从今开始魔王    AIR               城市猎人

阿童木
哦,没看过死神,海贼王,火影哦 你应该不好意思了
鬼眼狂刀这种垃圾你也看
催泪弹key3部曲

Air  

Kanon

Clannad

夏日阳光H2O

悠久之翼

还有很多,就不慢慢讲了
流行的动漫和经典的就那么多 你一下列出那么多= = 至于未来流行的 还在绘画中吧...