北京建筑工程学院论坛

注册(开放注册)
搜索

【歌迷?活动】加入“黑龙歌迷会”,赢《爱的太累》专辑!

Music▂歌手黑龙《爱的太累》专辑全新视听!

新专辑继续主打爱情歌曲,有黑式伤感的慢歌,也有温馨与甜蜜的舒缓情歌。黑龙的歌,我们都已耳熟能详,但是如果你和他进行一次交谈,你会觉得这个男人其实有更让你意想不到的优质,他有着很良好的逻辑思维,强烈的责任感和最温暖的情怀。《爱的太累》专辑在设计时就已经按照其贯有的伤情风,以及颇有转型意味的音乐风格勾画出了蓝图,将目前温婉、伤情、动听、精致、细腻及黑式情歌特有的元素融合在一起,黑龙叱咤乐坛多年,其嗓音特质快慢皆宜、足以驾驭各种高难度歌曲,让每首颇有流行感的歌曲中,都呈现出一种专属于黑龙的全新味道!
  专辑名称:黑龙《爱的太累》
  推
荐:雪若
视听全部:http://ent.cctv.com/20081117/109568.shtml
  1.《爱的太累》 0436
  黑龙富有张力、磁性的声音诠释,整首歌温婉、伤感、动听,好象带你进入一个冰雪天地里,瞬间将你的心揉碎、撕裂、再将那份伤痛冻结。《爱的太累》没有太过华丽的词藻、太过技巧的音乐,有的只是那浅显易懂、清晰可见的寓意和令人心痛的旋律。虽然《爱的太累》,但仍然无法说服自己去放弃。黑龙交给我们的,是一张悲伤的情歌专辑,是一份份不能不让人感动和疼痛的爱。作为听者,只需要将黑龙的声音里的每一寸忧伤慢慢的吸进脑子里,附在内心最柔软的地方,去体会,去感同身受……
2.《鱼儿和水》 0450

QQ
鱼对水说:你看不见我眼中的泪,因为我在水中。水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。鱼和水的两句经典对白,创造了鱼和水这个爱情故事,也成就了这样一首精品单曲《鱼儿和水》。缓缓的旋律流淌,让我们可以看到伤情王子歌手黑龙对待情感的态度变化,更能从这首歌曲中看到那个经过岁月的洗礼之后变得更加成熟、平和、细致、儒雅的王子——黑龙。
3.我爱你你却爱着他 0525
QQ

我爱你你却爱着他,我的唯一的心都碎啦,是不是只有忘记我自己,我的泪才不会如雨下,我爱你你却爱着他,如果他能给你幸福啊,我情愿忍心伤了我自己,默默祝福你和他……”歌中无论是黑龙投入的清吟还是在结尾出的真情男声大合唱,我们的心境随着黑龙的歌声潮起潮伏,在高潮跌下,在低谷升华,一个男人为爱能够付出和承受的一切,是黑龙无须用更多的歌声就能历历在目的诠释。
5.分手以后做个朋友 0441
  我如此深爱你,又怎能甘心与你分手却只做朋友的结局?只是,爱情总是很令人无奈,无法勉强。只是随着思绪飘过的角落,在我眼眸的深处;在我梦想的彼端,似乎永远隐藏着那样一段有关你和我的凄美爱情故事……如果,如果下辈子能有缘相守,恳请你,不要再说分手了,好吗? [文案:雪若]

《爱的太累》专辑:同名主打歌
MP3音乐视听)

不喜欢